Description:
Dapet resep ini dari Hilde (koki) sewaktu masih kerja di kantin Wilberg
Kue ini mudah dibuat, tanpa telur, lembut, dan enak :)
Ingredients:
Kue :
1 lt Kulturmelk
550 gr Gula pasir
600 gr Terigu
4 sdt Natron
5 sdt Coklat bubuk
125 gr Mentega (lelehkan)
Topping coklat :
100 gr mentega leleh
200 gr coklat batang
1 cup krem fløte (whipped cream cair)
1 cup gula bubuk
Directions:
Kue:
1. Campur semua bahan jadi satu hingga rata
2. Masukkan ke loyang 30x35 cm (loyang oven)
3. Panggang 180 derajat selama kurang lebih 40 menit/ hingga matang
Toping coklat:
1. lelehkan mentega
2. angkat dari api, masukkan dan lelehkan coklat
3. masukkan krem fløte dan gula halus
4. dinginkan di kulkas 30 menit
5. oleskan topping jika sudah agak kental
No comments:
Post a Comment